KOGG (kogg) wrote,
KOGG
kogg

Тема: Плохо думаю о таможне ...

Приказ Федеральной таможенной службы от 23 октября 2007 г. N 1307 "О таможенных органах, правомочных принимать таможенные декларации"
Зарегистрировано в Минюсте РФ 08 ноября 2007 г. Регистрационный N 10443

Закреплен перечень таможенных органов, не уполномоченных принимать таможенные декларации. Кроме того, определены таможенные органы, правомочные принимать таможенные декларации только в отношении товаров, перемещаемых физическими лицами в ручной клади и багаже, а также некоторых других товаров, категории которых установлены с учетом особенностей таможенного режима, целей перемещения через таможенную границу РФ и лиц, перемещающих товары и подающих декларацию.
Таможенные органы, не находящиеся на территории особой экономической зоны (ОЭЗ) или в регионе деятельности которых не находится ОЭЗ (свободный склад) не вправе принимать таможенные декларации в отношении товаров, заявляемых для помещения под таможенный режим свободной таможенной зоны (свободного склада).
Другие таможенные органы обладают общими правомочиями на принятие таможенных деклараций.
Признаны утратившими силу приказы ФТС России, ранее определявшие компетенцию таможенных органов в части принятия таможенных деклараций.
Приказ не распространяется на товары, таможенное оформление которых производится с применением карнета АТА, и считается вступившим в силу с 1 января 2008 г.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 ноября 2007 г. Регистрационный N 10443.

взято здесь http://redirect.subscribe.ru/law.garant.rus,1246/20071114165434/n/m1180948/-/www.garant.ru/hotlaw/doc/105895.htm?mail
Subscribe

  • И о выборах.

    1:51 27 июля 2016 0 Налоговая прикроет «серые» кассы свердловских политиков Спонсорам партий грозят уголовными делами, а…

  • Ну, за строителей (с)

    Область сдает полномочия Екатеринбурга, но «сядут» городские чиновники Для застройщиков наступило «смутное время». Где…

  • И о работе...

    Публикации за 13.05.16 Самый гуманный суд и следователи в мире: как подозреваемых в жестоких убийствах отпускают погулять на свободе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments