KOGG (kogg) wrote,
KOGG
kogg

"Они угрожали мне аглицким правосудием" (с)

В апреле 2012 года на сайте http://www.uralinform.ru/ был размещен ряд статей.

В статьях описывалось, что после употребления в сауне алкоголя, а именно виски Хэнки Банистер, купленных в Торговой Сети "Красное и Белое", умерла одна девушка, а вторую откачали. Недовольные размещением информации, соответствующей действительности:

- производители указанного виски, в лице мегаюристов из самой Англии;
- Алкоголеторговцы, в лице юристов с ментовским уклоном и отсутствием познаний в праве;
- Торговая сеть "Красное и белое" в лице башкирско-челябинских юристов;

Первоначально обратились посредством электропочты к руководителю СМИ с требованием разместить опровержение, нагнуться и снять штаны. Вадим Валерьевич Дынин, поддавшись моему обаянию, принял непростое решение начать конфликтовать с указанными алкоголеторговцами. Просто поступившие от анонимных граждан документы с лейблами ряда фирм свидетельствовали, что "по ту сторону мышления" находятся люди, обладающие хорошими познаниями в торговле, работе правоохранительных органов и особенностях получения разрешений на работу акцизных складов с алкоголем. Познаний в интеллектуальной собственности, защите деловой репутации, спорах со СМИ у указанных юриздов оппонентов не было.

В ответ они были посланы нахуй получили довольно язвительные ответы, которые возбудили их ЧСВ и позволили стрясти мегабабки на защиту прав виски в России естественно повлекли подачу исковых заявлений в Арбитражный суд Свердловской области. Не, приятно, когда у тебя в оппонентах люди с понятийным аппаратом участкового милиции.

Все 3 исковых заявления были объединены судьей Арбитражного суда Свердловской области Артепалихиной в одно производство. Дальше начался ТРЭЩЪ:

1) Торговая сеть "Красное и белое" не смогло доплатить госпошлину и отказалось от части имущественных требований. Дынин дал четкое указание не давать инфоповод, что данная торговая сеть не в состоянии доплатить 14 тыс. рублей госпошлины из-за банкротства.
2) Торговая сеть "Красное и белое" не имеет зарегистрированных товарных знаков на используемое фирменное наименование. Патентные тролли - велком.
3) Федеральные дистрибьютеры оного виски до сих пор не понимают, что право использования фирменного наименования товара не проистекает из договора-купли-продажи, в котором написано, что им дают право продажи виски, но право использовать фирменное наименование виски не дают.
4) Разрешительные документы (сертификаты) англичан на ввоз продукции в Россию выданы на одно лицо, а ввозит и торгует в России по данным дистрибьютера другое лицо. Смените уже финконсультантов по минимизации налогообложения, БЛЕАТЬ.
5) и т.д.

Там много треша и много оснований для возбуждений уголовных дел по деятельности алкоголеторговцев, но это не было предметом спора. :-) Было много перлов юриздов, но это пусть останется тайной судопроизводства.

Суть проблемы 3 (три) раза формулировалась судьей Артепалихиной: истцам необходимо было указать какие именно фразы несоответствуют действительности и порочат истцов. Нешмогли. Они "добили" судью тем, что попытались произвести экспертизу на порочность, но были протокольным определением посланы нахуй. Было весело.

В общем, в понедельник Кассация поставила жирную точку в этом деле. Победили.

Так что если кому нужно будет победить англичан там, алкоголеторговцев, иных юриздов с верой в аглицкое правосудие - обращайтесь. Поможем.

Год на эту хуйню потратили.
Tags: #безотносительно, #заплакала, #нампишут, #рейд, #стабильность, добейте меня танцем, желтый теремок, нет преграды патриотам, юридЫческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments